750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
15 avril 2011

FonDanT ChoCoLaT ChâTaiGNeS

400 g de confiture de châtaignes à la vanille (Andros)

150g de chocolat noir pâtissier

140 g de beurre doux

3 gros oeufs

90 g de farine

100 g de sucre

Chantilly

 

 

Casser le chocolat en morceaux et le mettre avec le beurre dans une casserole. Les faire fondre au bain marie.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter la farine, la confiture de châtaignes et enfin le mélange chocolat/beurre.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.

Faire cuire au four à th. 6/7 (200°) pendant 20 min.

Laisser refroidir minimum 2h avant de servir.

Accompagner le gâteau de chantilly.Fondant_chocolat_ch_taignes

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Trés gourmand ce fondant ^^
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 619 710
Publicité