750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
15 avril 2011

CouLiS Au FRuiT De La PaSSioN (Maracudja)

Pulpe de 6 fruits de la passion (sans les graines)

60 g de sucre

2 cuil. à s rases de Maïzena

10 cl d'eau

1 jaune d'oeuf

15 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

 

 

Prélever la pulpe des fruits de la passion.

Mélanger le sucre et la Maïzena dans une petite casserole. Ajouter l'eau et la pulpe des fruits. Bien mélanger le tout.

Porter à ébullition sur feu vif en remuant contamment pendant 30 sec.

Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe du coulis avec le jaune d'oeuf, puis reverser le tout dans la casserole. Mélanger.

Ajouter le beurre et le sucre vanillé et continuer à remuer sur feu moyen jusqu'à ce que la consistance soit homogène et épaisse.Coulis_aux_fruits_de_la_passion

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Cette recette est tout simplement divine *^* Même avec les pépins c'est succulent ! Pour accompagner un fondant au chocolat, rien de mieux~<br /> <br /> Merci pour cette recette :D
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 919
Publicité