750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
15 avril 2011

MouSSe Au CHoCoLaT PRaLiNé

1 tablette de 170 g de chocolat Nestlé au Pralin

200 ml de crème fleurette

30 g de beurre mou

 

 

Placer la crème, dans un saladier, au moins 1 h au frigo.

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie. Verser le chocolat dans un autre saladier, laisser tiédir 1 à 2 min. Ajouter le beurre coupé en petits dés et mélanger.

Battre la crème fleurette en chantilly souple (pas trop ferme).

Ajouter un tiers de la crème battue au chocolat. Mélanger avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Puis ajouter délicatement le reste de la crème avec une spatule.

Répartir la mousse dans des verrines ou des petits ramequins transparents.

Faire prendre 24 h au frigo.Mousse_chocolat___pralin_

Publicité
Publicité
Commentaires
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 744
Publicité