750 grammes
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Jennifer & ses desserts !!!
16 avril 2011

PaVé Au CHoCoLaT eT Au RhuM

200 g de beurre

200 g de chocolat

200 g de sucre glace

5 oeufs

50 g de farine

3 cuil. à s de rhum ambré

 

 

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Couper le beurre en morceaux, casser le chocolat en carrés. Les mettre dans une casserole et les faire fondre doucement au bain marie.

Verser le mélange chocolat/beurre fondu dans un saladier. Fouetter pour bien lisser.

Ajouter le rhum puis le sucre glace en fouettant bien. Ajouter les jaunes d'oeufs et enfin la farine.

Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer au mélange chocolat/beurre/sucre.

Beurrer un moule et verser la pâte dedans. Enfourner et faire cuire 30 min. Vérifier la cuisson en cours en plongeant la pointe d'un couteau.

Sortir du four et laisser tiédir avavnt de démouler. Saupoudrer de sucre glace.Pav__au_chocolat_et_au_rhum

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