750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
28 septembre 2011

CaKe Au MieL eT à La CaNNeLLe

200 g de sucre

220 g de beurre

180 g de farine

½ sachet de levure

125 g de poudre d’amandes

4 œufs

1 cuil. à s de miel liquide

3 cuil. à c de cannelle en poudre

 

 

•Préchauffer le four à 160° (th. 5/6).

•Faire fondre le beurre au bain-marie.

•Séparer les blancs des jaunes d’œuf.

•Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

•Ajouter le beurre fondu tiède, la poudre d’amandes, la farine, la levure, le miel et la cannelle.

•Bien mélanger.

•Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la préparation.

•Verser la pâte dans un grand moule à cake beurré.

•Faire cuire pendant 50 min.SDC13886

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 744
Publicité