750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
24 février 2012

FonDanT CRèMe De MaRRoNs Et CHoCoLaT

500 g de crème de marrons

100 g de chocolat noir

100 de beurre

3 œufs

1 pincée de sel

 

 

•Préchauffer le four à 150° (th 5).

•Mettre le beurre coupé en dés et le chocolat en morceaux dans une casserole et faire fondre au bain-marie. Puis verser dans un saladier.

•Ajouter immédiatement la crème de marrons et le sel. Bien mélanger. Terminer en incorporant les œufs. Bien mélanger le tout.

•Une fois la pâte homogène, la verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.

•Enfourner pour 55min / 1h.

•Laisser bien refroidir avant de démouler.

SDC14587

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Il doit pas être mauvais ce fondant...
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 776
Publicité