26 février 2012

FonDanT PoMMeS SPéCuLooS

4 œufs 60 g de beurre demi-sel 45 g de farine 30 g de cassonade 1 cuil. à s rase de Maïzena 80 g de crème fraîche 180 g de spéculoos 3 pommes 1 sachet de levure chimique Cannelle       •Préchauffer le four à 180° (th 6).   •Eplucher les pommes et les tailler en dés. Faire fondre le beurre et y ajouter les pommes. Les laisser quelques minutes.    •Réduire les spéculoos en poudre.   •Dans un saladier, battre les œufs et la crème fraîche. Ajouter la cassonade, la farine, la levure, la... [Lire la suite]
Posté par jenniferdesserts à 20:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

24 février 2012

FonDanT CRèMe De MaRRoNs Et CHoCoLaT

500 g de crème de marrons 100 g de chocolat noir 100 de beurre 3 œufs 1 pincée de sel     •Préchauffer le four à 150° (th 5). •Mettre le beurre coupé en dés et le chocolat en morceaux dans une casserole et faire fondre au bain-marie. Puis verser dans un saladier. •Ajouter immédiatement la crème de marrons et le sel. Bien mélanger. Terminer en incorporant les œufs. Bien mélanger le tout. •Une fois la pâte homogène, la verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. •Enfourner pour 55min / 1h. •Laisser... [Lire la suite]
Posté par jenniferdesserts à 21:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
24 février 2012

ToMaTeS Au CHèVre

4 tomates à farcir 150 g de bûche de chèvre 1 poivron vert 4 feuilles de basilic (+ 2 pr déco) Huile d’olive Sel, poivre           Laver les tomates. Couper les chapeaux et les creuser à l’aide d’une petite cuillère. Saler l’intérieur, et les retourner de façon à leur faire perdre leur eau.         Laver le poivron jaune. Le couper en 2, et retirer les graines et les cloisons blanches. Détailler la chair en petits dés.   ... [Lire la suite]
Posté par jenniferdesserts à 21:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,