750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
16 mars 2012

QuiCHe AuX BRoCoLiS Et Au BLeU d’AuVerGNe

Pour les végétariens, les Auvergnats & ceux qui aiment la nourriture qui sent fooort !!! lol

 

1 pâte brisée

150 g de bouquets de brocolis

100g de bleu d'Auvergne émietté

2 œufs

10 cl de lait

2 cuill. à soupe de crème fraîche

Sel, poivre

 

 

      Laver les bouquets de brocolis à l’eau froide. Les faire cuire 5 min dans de l’eau bouillante salée.

 

      Préchauffer le four th 7 (210°).

 

      Battre les œufs, ajouter la crème, le bleu d'Auvergne et verser le lait. Saler, poivrer et mélanger.

 

      Étaler la pâte brisée dans un plat à four. Déposer les têtes de brocolis et le mélange fromage/œufs. Cuire au four 25 min.

 

      Servir bien chaud.

SDC14784

Publicité
Publicité
Commentaires
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 992
Publicité