16 mars 2012
QuiCHe AuX BRoCoLiS Et Au BLeU d’AuVerGNe
Pour les végétariens, les Auvergnats & ceux qui aiment la nourriture qui sent fooort !!! lol
1 pâte brisée
150 g de bouquets de brocolis
100g de bleu d'Auvergne émietté
2 œufs
10 cl de lait
2 cuill. à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
Laver les bouquets de brocolis à l’eau froide. Les faire cuire 5 min dans de l’eau bouillante salée.
Préchauffer le four th 7 (210°).
Battre les œufs, ajouter la crème, le bleu d'Auvergne et verser le lait. Saler, poivrer et mélanger.
Étaler la pâte brisée dans un plat à four. Déposer les têtes de brocolis et le mélange fromage/œufs. Cuire au four 25 min.
Servir bien chaud.
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