750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
17 mars 2012

ReeSe Au CHoCoLaT Et BeuRRe De CaCaHuèTeS

100% recette américaine =)

 

 

330 g de chocolat au lait

200 g de beurre de cacahuète

64 g de sucre

12 caissettes en papier

 

 

•Faire fondre tout le chocolat au bain marie.

•Déposer une première couche de chocolat fondu dans les 12 moules. Secouer légèrement pour tasser.

•Les mettre 10 min au congélateur afin que le chocolat se fige.

•Mélanger le beurre de cacahuète avec le sucre et obtenir un mélange lisse. Mettre une bonne cuillère à café de ce mélange au milieu de chaque caissette. Le tasser afin qu’il ne soit pas trop haut.

 •Remettre au congélateur quelques minutes. Puis recouvrir avec le reste du chocolat fondu.

 •Réserver dans le frigo au moins 20 min avant de les déguster.

 Reese au chocolat & beurre de cacahuèteReese au chocolat & beurre de cacahuète 2

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Euh .. ça m'a l'air plutôt pas mal ces petites choses :) A tester !
Répondre
L
Juste sublime ! J'adore ta recette ! Bravo
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 951
Publicité