Simple mais délicieuse :)

 

 

 

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1 pâte feuilletée

400 g de champignons de Paris

20 cl de crème liquide entière

3 œufs

2 gousses d’ail

1 bouquet de ciboulette ciselée

1 cuil. à s d’huile d’olive

Sel & poivre

 

 

 

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

•Nettoyer les champignons. Faire chauffer l’huile d’olive (ou du beurre) dans une poêle et y faire revenir les champignons  avec l’ail pressé. Saler, poivrer et laisser évaporer l’eau des champignons.

•Dans un saladier, battre les œufs en ajoutant la crème. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette puis mélanger.

•Répartir les champignons sur le fond de la pâte feuilletée puis couvrir le tout du mélange à la crème.

•Enfourner pendant 35 min environ.

 

 

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