QuiCHe AuX CHamPiGNonS De PaRiS Et AuX FiNeS HeRBeS
Simple mais délicieuse :)
1 pâte feuilletée
400 g de champignons de Paris
20 cl de crème liquide entière
3 œufs
2 gousses d’ail
1 bouquet de ciboulette ciselée
1 cuil. à s d’huile d’olive
Sel & poivre
•Préchauffer le four à 180° (th 6).
•Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
•Nettoyer les champignons. Faire chauffer l’huile d’olive (ou du beurre) dans une poêle et y faire revenir les champignons avec l’ail pressé. Saler, poivrer et laisser évaporer l’eau des champignons.
•Dans un saladier, battre les œufs en ajoutant la crème. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette puis mélanger.
•Répartir les champignons sur le fond de la pâte feuilletée puis couvrir le tout du mélange à la crème.
•Enfourner pendant 35 min environ.