27 mars 2012
RiSoTTo Au PaRMeSaN
Risotto gourmand !
250 g de riz à risotto
2 oignons
2 échalotes
1 l d’eau
2 cubes de bouillon aux légumes
2 petits verres de vin blanc
Huile d’olive
Basilic
Parmesan râpé
•Faire bouillir l’eau avec 1 cube de bouillon de légumes.
•A la poêle, faire revenir dans de l’huile d’olive, les oignons et les échalotes coupés en petits morceaux. Puis ajouter le riz, le laisser s’imprégner et verser 2 cuillères de bouillon et 1 verre de vin.
•Ajouter progressivement le reste du bouillon et le 2ème verre de vin. Il faut environ 20 min pour que le riz soit cuit. Le remuer régulièrement au cours de la cuisson.
•A 5 min de la fin de la cuisson, rajouter le cube de bouillon restant, le parmesan et du basilic.
•Déguster bien chaud.
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