Un bon petit plat unique avec une salade verte, c'est magique !

 

350 g de thon au naturel

3 œufs + 2 jaunes

75 g d’olives vertes dénoyautées

1 poivron rouge

15 g de maïzena

35 cl de crème fraîche liquide

35 cl de lait

2 tiges de basilic

1 noix de beurre pour le moule

Sel, poivre

 

 

      Couper le poivron en fines lanières et les faire dorer dans une poêle. Puis laisser refroidir.

      Préchauffer le four th 8 (240°). Dans un saladier, mélanger les œufs entiers avec les jaunes, le lait, la crème fraîche et la maïzena. Saler et poivrer.

      Emietter le thon. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le basilic. Incorporer le thon, les olives, le poivron et le basilic à la pâte et bien mélanger.

      Beurrer le moule, répartir la préparation et faire cuire 40 min.

      Servir dès la sortie du four.

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