750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
19 avril 2012

BaNaNa BReaD

Super méga bon cake ! A faire & à refaire =)

 

195 g de farine

3 œufs

3 bananes mûres

160 g de cassonade

1 cuil. à s de sirop d’érable

125 g de beurre

1 cuil. à c de levure chimique

1 cuil. à c de bicarbonate de soude

2 gousses de vanille

 

•Préchauffer le four à 180° (th. 6).

•Faire fondre le beurre puis le mélanger au sucre dans un saladier et mettre le sirop d’érable. Ajouter les œufs un par un et mélanger entre chaque.

•Verser la farine, la levure et le bicarbonate et mélanger pour obtenir une pâte lisse.

•Couper les gousses de vanille en deux dans la longueur et gratter avec un couteau pour extraire les graines et les ajouter à la pâte.

•À l’aide d’une fourchette, écraser les bananes pour les réduire en purée. Puis ajouter à la pâte et bien mélanger.

•Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner pour 50 min.

 Banana Bread 2Banana Bread

 

 

 

 

 

 

 

 

∞ J’ai tartiné le cake de crème de caramel à la fleur de sel et décoré avec des bonbons en banane ∞

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Avec le caramel au beurre salé au dessus... ce doit être terrible...
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 886
Publicité