21 avril 2012
CuiLLèReS De MaSCaRPoNe à L'aVoCaT ToMaTe & CiTRoN VeRT
3 avocats mûrs
200 g de Mascarpone
2 citrons verts
2 tomates
Paprika
Sel, poivre
•Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et les vider avec une petite cuillère. Ecraser leur chair à l’aide d’une fourchette.
•Presser le jus des citrons verts. Arroser les avocats du jus des citrons et mélanger. Réserver au frais.
•Porter à ébullition une casserole remplie d’eau et y plonger les tomates pendant 30 secondes, sans oublier de les entailler légèrement. Puis les passer sous l’eau froide, enlever leur peau, les épépiner et les couper en tous petits dés.
•Dans un saladier, mettre le mascarpone, ajouter les avocats. Mélanger et poivrer.
Répartir dans les cuillères le mascarpone à l’avocat, puis les dés de tomates. Saupoudrer de paprika.
•Servir frais.
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