5 mai 2012
TaRTe AuX CeRiSeS aMaNDiNe
Douceur de printemps ;)
600 g de cerises
1 pâte feuilletée
3 œufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de poudre d'amandes
20 cl de crème liquide
Amandes effilées
•Préchauffer le four à 180° (th. 6)
•Couper les cerises en deux... ou pas selon les préférences.
•Garnir un moule avec la pâte feuilletée. Déposer les cerises sur le fond de tarte.
•Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
•Ajouter alors la poudre d'amandes et la crème liquide.
•Verser la préparation sur les fruits, parsemer d’amandes effilées.
• Mettre au four pendant environ 45 à 50 min.
•Laisser la tarte à refroidir sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S