750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
5 mai 2012

TaRTe AuX CeRiSeS aMaNDiNe

Douceur de printemps ;)

 

600 g de cerises

1 pâte feuilletée

3 œufs

100 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

100 g de poudre d'amandes

20 cl de crème liquide

Amandes effilées

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th. 6)

•Couper les cerises en deux... ou pas selon les préférences.

•Garnir un moule avec la pâte feuilletée. Déposer les cerises sur le fond de tarte.

•Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

•Ajouter alors la poudre d'amandes et la crème liquide.

•Verser la préparation sur les fruits, parsemer d’amandes effilées.

• Mettre au four pendant environ 45 à 50 min.

•Laisser la tarte à refroidir sur une grille.

SDC15138

SDC15139

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'en prendrais bien une part...
Répondre
S
Une tarte aux amandes et aux cerises doit être excellente. C'est une jolie tarte.<br /> <br /> Bonne continuation!
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 776
Publicité