750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
17 mai 2012

BeiGNeTs De BaNaNeS AnTiLLaiS

Petit goût de vacances en avance !
Belle-maman rajoute des zestes de citron vert mais perso, je préfère sans !!!

 

 

SDC10548

 

 

 

 

4 bananes jaunes mûres

180 g de farine (voir + selon la consistance de la pâte)

2 œufs

1 cuil. à c rase de levure

90 g de cassonade (ou de sucre)

1 sachet de sucre vanillé

2 cuil. à s de rhum

2 cuil. à c rase de cannelle

½ cuil. à c de muscade

1 cuil. à s d’extrait de vanille

Huile pour la friture

 

 

 

•Éplucher les bananes, puis les écraser à la fourchette dans un récipient.

•Y ajouter la cassonade, le sucre vanillé, les œufs, la farine et la levure. Bien mélanger avec un fouet. Terminer par la vanille, la muscade, la cannelle et le rhum.

•Chauffer l’huile. Déposer délicatement dans l’huile chaude des petits tas de pâte formés à l’aide d’une cuillère à café.

•Retourner les beignets à mi-cuisson lorsqu’ils sont bien dorés d’un côté.

•Les égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.

 

SDC10546

SDC10549

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ils me font bien envie ces beignets !
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 992
Publicité