Un peu de fraicheur pour le 4 heure !

 

8 tranches de pain ciabatta

200 g de mascarpone (ou de ricotta)

2 cuil. à s de miel

1 cuil. à c de zeste d’orange finement râpé

1 cuil. à c de cannelle

150 g de fraises en tranches fines

2 bananes en tranches fines

2 cuil. à s de cassonade

 

•Préchauffer le gril du four. Ou sinon, utiliser son grille pain.

•Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le miel, le zeste d’orange et la cannelle au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

•Mettre les tranches de fraises et de bananes avec la cassonade dans une poêle. Laisser chauffer à feu doux jusqu’à dissolution complète du sucre.

•Pendant ce temps, faire griller le pain sur les deux faces.

•Garnir les toasts de mélange au mascarpone. Puis, répartir les tranches de fraises et de bananes dessus.

•Déguster sans tarder !

Bruschetta banane fraise 2

Bruschetta banane fraise