Un cake salé aux notes d'été !

 

2 poivrons (couleurs au choix !)

2 cuil. à c de curry

3 cuil. à c d’herbes de Provence

150 g de farine

12 cl de lait chaud

10 cl d’huile d’olive

3 œufs

1 sachet de levure

Sel

 

•Préchauffer le four à 180° (th. 6).

•Équeuter, épépiner et couper les poivrons en tout petits dés. Les faire revenir 15min dans une grande poêle.

•Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure, les herbes de Provence et le curry. Casser les œufs, ajouter le lait et l’huile. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

•Verser cette pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

•Enfourner pour 40 à 45 min.

 

∞ Petite préférence à déguster froid ! ∞

Cake poivrons & curry 2

Cake poivrons & curry