Le mélange banane / praliné est tout simplement merveilleux ! Je me suis régalée ;)

 

160 g de farine

70 g de noix de coco râpée

2 cuil. à c rase de levure chimique

2 bananes

50 g de beurre de cacahuètes

2 œufs

100 g de cassonade

2 cuil. à c d’extrait de vanille liquide

25 petits carrés chocolat praliné (environ ½ tablette)

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th. 6). Écraser les bananes.

•Blanchir les œufs avec la cassonade, rajouter l’extrait de vanille, les bananes et le beurre de cacahuètes ramolli.

•Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure et la noix de coco. Mélanger au mélange banane / beurre de cacahuètes.

•Verser dans des moules à muffins puis insérer un carré de chocolat au centre de chaque muffin.

•Enfourner pour 10 à 15 min.

SDC15418

SDC15419