30 mai 2012
MuFFiNs BaNaNe CoCo BeuRRe De CaCaHUèTeS CœuR PRaLiNé
Le mélange banane / praliné est tout simplement merveilleux ! Je me suis régalée ;)
160 g de farine
70 g de noix de coco râpée
2 cuil. à c rase de levure chimique
2 bananes
50 g de beurre de cacahuètes
2 œufs
100 g de cassonade
2 cuil. à c d’extrait de vanille liquide
25 petits carrés chocolat praliné (environ ½ tablette)
•Préchauffer le four à 180° (th. 6). Écraser les bananes.
•Blanchir les œufs avec la cassonade, rajouter l’extrait de vanille, les bananes et le beurre de cacahuètes ramolli.
•Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure et la noix de coco. Mélanger au mélange banane / beurre de cacahuètes.
•Verser dans des moules à muffins puis insérer un carré de chocolat au centre de chaque muffin.
•Enfourner pour 10 à 15 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
L