Muffins super bon et moelleux à souhait. Idéal pour les apéritifs entre amis !

 

200 g de farine

1 sachet de levure

4 œufs

2 yaourts nature

6 cuil. à s d’huile de tournesol

150 g de dés de jambon

150 g de gruyère coupé en dés

1 poignée de gruyère râpé

Sel & poivre

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th. 6).

•Dans un saladier, verser la farine et la levure puis les œufs battus en omelette. Ajouter les yaourts et l’huile. Bien mélanger.

•Ajouter enfin le gruyère en dés et les dés de jambon. Saler et poivrer. Mélanger.

•Beurrer et fariner des moules à muffins puis les remplir aux ¾. Parsemer de gruyère râpé chaque muffin.

•Enfourner pour 25 à 30 min. Les muffins doivent être bien gonflés et dorés.

 Muffins jambon fromage

∞ Déguster chaud ou froid ! ∞

 

 Muffiuns jambon fromage 2