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Jennifer & ses desserts !!!
24 juin 2012

MouSSe AuX 3 CHoCoLaTs

 Hé oui, encore du chocolat... Mon petit pêché mignon !

 

 

Pour la mousse au chocolat noir

 

Pour la mousse au chocolat blanc

 

 

Pour la mousse au chocolat au lait

 

100 g de chocolat noir

20 g de beurre doux

2 œufs

20 g de sucre

 

 

140 g de chocolat blanc

20 g de beurre

2 œufs

15 g de sucre

 

125 g de chocolat au lait

20 g de beurre

2 œufs

15 g de sucre

 

SDC15979

•Préparer la mousse au chocolat noir : dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux.

•Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Incorporer les jaunes au chocolat lorsque celui-ci a refroidi un peu.

•Monter les blancs en neige et faire meringuer avec le sucre. À l’aide d’une spatule, incorporer les blancs à la préparation au chocolat.

•Dans des verrines, verser un fond de mousse au chocolat noir et laisser prendre 20 min au frigo.

•Pendant ce temps, préparer la mousse au chocolat blanc de la même façon. Puis la verser sur la mousse au chocolat noir et laisser prendre 20 min au frigo.

•Préparer la mousse au chocolat au lait de la même façon que les autres mousses. La verser sur la mousse au chocolat blanc.

•Laisser prendre au frigo 1h30 avant de déguster.

SDC15982

SDC15977

 

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Commentaires
C
terribles ces verrines !!!
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Jennifer & ses desserts !!!
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