MouSSe AuX 3 CHoCoLaTs
Hé oui, encore du chocolat... Mon petit pêché mignon !
Pour la mousse au chocolat noir |
Pour la mousse au chocolat blanc
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Pour la mousse au chocolat au lait |
100 g de chocolat noir 20 g de beurre doux 2 œufs 20 g de sucre
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140 g de chocolat blanc 20 g de beurre 2 œufs 15 g de sucre |
125 g de chocolat au lait 20 g de beurre 2 œufs 15 g de sucre |
•Préparer la mousse au chocolat noir : dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux.
•Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Incorporer les jaunes au chocolat lorsque celui-ci a refroidi un peu.
•Monter les blancs en neige et faire meringuer avec le sucre. À l’aide d’une spatule, incorporer les blancs à la préparation au chocolat.
•Dans des verrines, verser un fond de mousse au chocolat noir et laisser prendre 20 min au frigo.
•Pendant ce temps, préparer la mousse au chocolat blanc de la même façon. Puis la verser sur la mousse au chocolat noir et laisser prendre 20 min au frigo.
•Préparer la mousse au chocolat au lait de la même façon que les autres mousses. La verser sur la mousse au chocolat blanc.
•Laisser prendre au frigo 1h30 avant de déguster.