25 juin 2012
PoêLée De LéGuMeS
Comme à mon habitude, un plat simple et familial !
3 carottes
2 pommes de terre
500 g de champignons
2 courgettes
1 bouquet de brocolis
4 gousses d’ail
2 oignons
2 cuil. à s d’huile d’olive
1 cube de bouillon de volaille
1 verre d’eau
Sel & poivre
•Hacher l’ail et l’oignon. Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes et les courgettes en tranches fines.
•Mettre l’ail et l’oignon à rissoler dans un wok, ajouter les carottes, les champignons, les pommes de terre, les courgettes et le brocoli.
•Lorsque le tout est doré, ajouter le verre d’eau, le cube de bouillon, puis saler et poivrer.
•On peut aussi rajouter du riz (que l’on aura au préalable cuit) pour un plat plus consistant.
Publicité
Publicité
Commentaires
S