Une petite gourmandise pour bien commencer la semaine ! De délicieuses bouchées au doux mélange noix de coco/abricot...Tentation irrésistible !

 

75 g d’abricots séchés

45 g de noix de coco râpée

2 cuil. à s de lait concentré sucré

300 g de chocolat au lait

1 cuil. à c d’huile

 

 

•Couper les abricots en petits morceaux puis les mélanger avec la noix de coco râpée et le lait concentré. Réserver au frigo 15 min.

•Quand le mélange aux abricots est ferme, former des petites bouchées rondes puis les disposer sur une tôle à pâtisserie, recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien. Les mettre au frigo 15 min.

•Mettre le chocolat au lait et l’huile dans une casserole et faire fondre au bain-marie à feu doux, en remuant sans cesse.

•Lorsque tout le chocolat est fondu, y plonger les bouchées une à une. Les retirer à l’aide d’une fourchette, puis les redéposer sur la tôle à pâtisserie.

•Laisser durcir au frigo 2 h avant de déguster. Les conserver au frigo.

 

SDC15991

SDC15993