1 juillet 2012
MuFFiNs PouLeT, PoMMe, CuRRy
Pour un petit apéro entre amis !
120 g de farine
1 œuf
12 cl de crème liquide
35 ml d’huile neutre
½ sachet de levure
80 g de poulet émincé cuit
½ pomme Granny
1 cuil. à c de curry
1 cuil. à c de sel
•Préchauffer le four à 200° (th 6-7).
•Dans un saladier, mélanger la crème liquide, l’huile et l’œuf. Ajouter la farine, la levure, le sel et le curry. Mélanger à la fourchette.
•Peler, épépiner et couper en dés la demi-pomme, puis l’ajouter à la préparation. Et enfin, ajouter le poulet coupé en petits morceaux. Bien mélanger.
•Remplir des moules à muffins beurrés aux ¾.
•Enfourner pour 15 à 20 min. La pointe d’un couteau doit ressortir sèche.
Publicité
Publicité
Commentaires