Muffins super hyper trop bons qui nous font voyager en Italie ! Perso, j'adooore !

 

300 g de farine

75 g de beurre

2 œufs

25 cl de lait entier

1 sachet de levure chimique

Une vingtaine de tomates cerises

Une vingtaine d’olives noires dénoyautées

120 g de feta

Herbes de Provence

Sel & poivre

 

 

•Préchauffer le four à 210° (th 7).

•Dans un petit saladier, couper en 4 les olives ainsi que les tomates cerises. Couper la feta en petits dés.

•Dans un autre saladier, mélanger les œufs, le lait et le beurre. Ajouter la farine tamisée, la levure et le sel. Bien mélanger.

•Incorporer les olives, les tomates et la feta. Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer. Mélanger.

•Verser dans des moules à muffins beurrés et enfourner pour 2O min.

•Déguster chaud ou froid.

SDC16152

SDC16154