750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
9 juillet 2012

CRèMe à La PiSTaCHe

Une crème très rafraîchissante ! Délicieuse !

 

½ litre de lait entier

45 g de sucre

27 g de Maïzena

15 ml de pâte de pistache (1 cuil. à s)

 

 

•Dans un saladier, fouetter l’ensemble des ingrédients.

•Dans une casserole, faire chauffer ce mélange sur feu doux, sans cesser de remuer avec un fouet.

•Lorsque la crème a bien épaissit, retirer celle-ci du feu et la partager dans des ramequins.

•Laisser refroidir à l’air libre, puis mettre au frigo pendant 3 h minimum.

 

SDC16213

SDC16216

Publicité
Publicité
Commentaires
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 919
Publicité