750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
11 juillet 2012

VeRRiNeS ToMaTeS MoZZaReLLa

Très bonne entrée basique, très facile à réaliser !

 

2 belles tomates

Une dizaine de billes de mozzarella

5 cl d’huile d’olive

2,5 cl de vinaigre balsamique

1 cuil. à s de basilic

Sel & poivre

 

 

•Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole puis y plonger les tomates légèrement incisée pendant 30 secondes. Les peler et les couper en petits dés.

•Couper en petits dés la mozzarella. La mélanger aux dés de tomate. Ajouter le basilic.

•Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Puis l’ajouter au mélange tomate / mozzarella.

•Saler et poivrer.

•Partager dans 6 verrines. Déguster frais.

 

SDC16138

SDC16140

Publicité
Publicité
Commentaires
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 776
Publicité