750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
14 juillet 2012

RoCHeRS à La NoiX De CoCo

Des petites gourmandises à déguster au moment du café ou... n'importe quand tellement c'est bon !

 

1 œuf, blanc et jaune séparés

1 jaune d’œuf

55 g de sucre en poudre

120 g de noix de coco râpée

 

 

•Préchauffer le four à 140 – 150° (th. 4 – 5).

•Battre les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier pour obtenir un mélange aéré. Incorporer alors la noix de coco.

•Monter le blanc d’œuf en neige ferme, puis le mélanger à la pâte.

•Former de petits tas de pâte sur une plaque légèrement graissée et faire cuire 15 min au four. Descendre le thermostat sur 120° (th. 4) et poursuivre la cuisson encore 30 min.

•Lorsque les rochers sont bien dorés, les décoller avec une spatule et les laisser refroidir.

 

SDC16270

SDC16273

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hum miam miam !!!
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 619 710
Publicité