14 juillet 2012
RoCHeRS à La NoiX De CoCo
Des petites gourmandises à déguster au moment du café ou... n'importe quand tellement c'est bon !
1 œuf, blanc et jaune séparés
1 jaune d’œuf
55 g de sucre en poudre
120 g de noix de coco râpée
•Préchauffer le four à 140 – 150° (th. 4 – 5).
•Battre les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier pour obtenir un mélange aéré. Incorporer alors la noix de coco.
•Monter le blanc d’œuf en neige ferme, puis le mélanger à la pâte.
•Former de petits tas de pâte sur une plaque légèrement graissée et faire cuire 15 min au four. Descendre le thermostat sur 120° (th. 4) et poursuivre la cuisson encore 30 min.
•Lorsque les rochers sont bien dorés, les décoller avec une spatule et les laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
C