23 juillet 2012
PouLeT à L’eSTRaGoN
Plat simple et suuuper bon ! J'ai adoré :)
4 cuisses de poulet
1 oignon
Huile d’olive
2 verres d’eau chaude
2 carottes
1 grosse courgette (ou 2 petites)
1 cuil. à s de fond de veau
2 cuil. à s d’estragon moulu
Sel & poivre
•Enlever la peau du poulet.
•Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive dans un faitout. Retirer l’oignon pour le remplacer par les cuisses de poulet revenues aussi à l’huile d’olive.
•Remettre l’oignon avec le poulet puis ajouter les carottes et la courgette coupées en lamelles.
•Ajouter le fond de veau et mouiller avec l’eau chaude. Ajouter ensuite l’estragon moulu. Saler et poivrer.
•Faire cuire encore 15 min dans le faitout, puis servir. On peut accompagner ce plat de pâtes.
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