750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
23 juillet 2012

PouLeT à L’eSTRaGoN

Plat simple et suuuper bon ! J'ai adoré :)

 

4 cuisses de poulet

1 oignon

Huile d’olive

2 verres d’eau chaude

2 carottes

1 grosse courgette (ou 2 petites)

1 cuil. à s de fond de veau

2 cuil. à s d’estragon moulu

Sel & poivre

 

 

•Enlever la peau du poulet.

•Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive dans un faitout. Retirer l’oignon pour le remplacer par les cuisses de poulet revenues aussi à l’huile d’olive.

•Remettre l’oignon avec le poulet puis ajouter les carottes et la courgette coupées en lamelles.

•Ajouter le fond de veau et mouiller avec l’eau chaude. Ajouter ensuite l’estragon moulu. Saler et poivrer.

•Faire cuire encore 15 min dans le faitout, puis servir. On peut accompagner ce plat de pâtes.

 

SDC16320

SDC16315

Publicité
Publicité
Commentaires
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 776
Publicité