750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
8 août 2012

CRaQUeLiNs Au CHoCoLaT

Super bons biscuits au chocolat ! Oui, c'est trèèèès chocolaté sur mon blog en ce moment ! Mais tellement bon !!!

 

100 g de chocolat noir en morceaux

80 g de beurre en morceaux

220 g de sucre

1 œuf légèrement battu

150 g de farine

2 cuil. à s de cacao en poudre non sucré

¼ de cuil. à c de levure chimique

Sucre glace

 

 

•Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis verser le mélange dans un saladier.

•Incorporer le sucre et l’œuf, puis la farine tamisée, le cacao et la levure. Couvrir et réfrigérer 15 min, jusqu’à ce que le mélange soit suffisamment ferme.

•Préchauffer le four à 180° (th 6). Beurrer une plaque de cuisson et la recouvrir de papier sulfurisé.

•Façonner en boules des cuillérées rases de pâte. Les rouler une à une dans le sucre glace et les disposer sur la plaque à 8 cm de distance. Faire cuire 15 min au four puis laisser complètement refroidir.

•Recommencer la dernière opération jusqu’à épuisement de la pâte.

•Attendre minimum 12h avant dégustation, les biscuits n’en seront que meilleurs !

SDC16558

SDC16559

Publicité
Publicité
Commentaires
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 919
Publicité