750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
17 août 2012

MuFFiNs AuX FRuiTs RouGeS

Muffins supers aérés et moelleux !

 

350 g de farine à levure incorporée

100 g de beurre coupé en gros morceaux

220 g de sucre

310 ml de lait fermenté

1 œuf légèrement battu

200 g de fruits rouges (frais ou surgelés)

 

 

•Préchauffer le four à 200° (th 6-7).

•Tamiser la farine au dessus d’un saladier. Incorporer le beurre en travaillant le mélange du bout des doigts.

•Incorporer le sucre, le lait fermenté et l’œuf. Ne pas trop remuer, la préparation doit rester grumeleuse.

•Ajouter les fruits rouges, puis répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés.

•Enfourner pour 30 min. Laisser reposer sur une grille avant de démouler.

 

SDC17103

SDC17104

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Muffins c'est - aussi un règal hum - deplus belle palette de parfums
Répondre
L
Ces muffins sont vraiment à croquer !
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 744
Publicité