6 septembre 2012
EsCaLoPe MiLaNaiSe AuX CuRLy®
Super simple & super bon :) A vos poêles !
2 escalopes de veau
2 grosses cuil. à s de farine
1 œuf entier
2 bols de Curly® (parfum cacahuète)
1 citron jaune
Huile & beurre pour la cuisson
Sel & poivre
•Mettre la farine, du sel et du poivre dans une assiette creuse ; l’œuf battu en omelette dans une autre et réduire les Curly en miettes dans une troisième.
•Enduire les escalopes de veau de farine, puis d’œuf battu, puis de Curly en miettes (en pressant légèrement pour que la panure tienne bien).
•Faire fondre le beurre avec l’huile dans une poêle et saisir les escalopes panées jusqu’à ce qu’elles deviennent bien dorées. Arroser légèrement de citron pendant la cuisson.
•Servir immédiatement avec un quartier de citron et une salade verte.
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