Muffins trooooop bon ! Légers et tout doux, ils sont partis en moins de 2 ! Tout juste si j'ai pu en manger un !
Recette trouvée dans le livre "
Recettes inavouables et marques cultissimes ! Le best-of". 

 

200 g de farine

140 g de sucre

2 pincées de sel

½ sachet de levure

1 verre de beurre fondu ou d’huile

1 verre de lait

2 œufs

230 g de pêches au sirop (poids net égoutté)

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Mélanger tous les ingrédients secs : farine, sucre, sel et levure. Ajouter le lait, les œufs, le beurre (ou l’huile) et les pêches coupées en dés.

•Verser la pâte dans un moule à muffins beurré.

•Enfourner pendant 15 à 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et dorés.

•Démouler et laisser refroidir avant de servir.

 

Muffins aux pêches

Muffins aux pêches 2