750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
11 octobre 2012

PeTiTs FLaNs AuX CHaMPiGNoNs

Entrée chaude à servir avec une salade verte :)

 

SDC17439

2 œufs

1 cuil. à s de Maïzena

1 boîte de lait concentré non sucré (410 g)

2 gousses d’ail

2 cuil. à s de persil haché

150 g de champignons

Sel & poivre

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Mélanger tous les ingrédients dans un saladier : les œufs battus puis la farine, le lait et la garniture (ail, persil, champignons).

•Assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger.

•Verser la préparation dans des ramequins ou un plat à soufflé.

•Enfourner pour 20 min. Servir chaud.

SDC17440

SDC17437

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Pouvez vous me préciser la quantité de lait concentré !Je lis 410g!!!! Dans le doute???? Merci. Belle journée
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 619 710
Publicité