Simple & délicieux ! Un goûter parfait pour nos têtes blondes lorsqu'ils rentrent de l'école :)

 

SDC17867

 

1 pâte sablée

100 g de chocolat noir (ou blanc ou au lait)

Noix de coco râpée, pistache en poudre, pralin…

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Découper de fines bandes de 10 cm environ dans la pâte sablée. Les rouler avec la paume de la main.

•Enfourner pour 10 à 15 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

•Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.

•Tremper les bâtonnets dans le chocolat et parsemer de noix de coco, de pralin ou de pistache.

•Replacer les bâtonnets sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au frigo pour les laisser durcir complètement.

 

SDC17867

SDC17866

 

 

 

 

 

 

 

                          

 

 

 

  * Et aussi au chocolat blanc ! *

 

SDC17870