A cette période de l'année, y'a pas mal de ce genre de petits bonbons chocolatés qui traînent à la maison ! Alors en plus d'en manger quelques-uns comme ça en passant devant, pourquoi ne pas en mettre dans les muffins ?! Mes enfants ont adoré cette surprise qui se cachait à l'intérieur !

 

SDC18061

 

140 g de farine

1 œuf

50 g de beurre mou

10 cl de lait

½ sachet de levure

50 g de sucre

Des Kinder Schoko-Bons

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th6).

•Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec l’œuf et le lait, puis ajouter la farine, la levure et le sucre. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

•Verser la pâte dans des moules à muffins beurré et insérer un Schoko-Bons au centre de chaque muffin.

•Enfourner pour 20 min. Laisser refroidir et démouler.

 

SDC18058

SDC18062