CRêPeS CHoCoLaT PoMMe BaNaNe
Pour changer des crêpes habituelles, celle-ci sont délicieuses aussi !
180 de chocolat noir
2 pommes
2 bananes
300 ml de lait
3 œufs
100 g de farine
2 gousses de vanille
•Faire fondre le chocolat au bain-marie.
•Dans un saladier mélanger les œufs, le lait et la farine au batteur électrique. Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
•Peler les fruits et les couper en petits dés. Les faire revenir 5 min dans une grande poêle sans matière grasse avec les 2 gousses de vanille fendues et grattées.
•Réaliser 5 à 6 crêpes assez épaisses dans une poêle légèrement huilée.
•Déposer les fruits au milieu sur toute la longueur d’une crêpe. La rouler et couper les extrémités.
•Déguster chaud, tiède ou froid !
∞ On peut aussi remplacer les pommes par des poires ou d’autres fruits au gré de nos envies ∞