CooKieS AuX SmaRTieS®
On commence la semaine avec des petits gâteaux plein de douceur !
125 g de beurre mou
100 g de cassonade
1 œuf
175 g de farine
½ sachet de levure chimique
100 g de Smarties
•Disposer du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Préchauffer le four à 175° (th 5-6).
•Dans un saladier, mélanger soigneusement le beurre mou coupé en parcelles, la cassonade et l’œuf. Ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger le tout.
•Déposer des petits tas de pâte arrondis et légèrement aplatis en le espaçant de 5cm environ sur le papier sulfurisé.
•Déposer des Smarties sur les tas de pâte, en les enfonçant légèrement.
•Enfourner pour 15 min. Les cookies doivent être dorés.
•Laisser refroidir avant de déguster.
Vous pouvez retrouver la recette originale sur le blog de "Pure Gourmandise" !