MaCaRoNs FRaMBoiSe NuTeLLa (trop facile !)
Pour les pressées, celles qui ont loupé leur dessert de saint Valentin ou pour celles qui n'avaient encore aucune idée de dessert, voilà LE dessert qu'il vous faut ! Pour ces macarons, j'ai un peu triché, j'ai testé les macarons presque tout prêt de chez ALSA ! C'est très pratique, ça va vite et ça en jette ! lol
1 boîte de préparation pour macarons framboise ALSA
2 blancs d’œufs
Nutella
•Peser les blancs d’œufs pour en garder précisément 60 g.
•Dans un saladier, battre les blancs d’œufs en neige très ferme au batteur électrique.
•Incorporer délicatement le sachet de préparations pour coques (l’autre sachet ne sera pas utilisé).
•Avec une poche à douille, faire des petits tas (28 environ), en les espaçant bien, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
•Glisser dans le four non-préchauffé et laisser sécher 20 min sur 60° (th 2).
•Augmenter le four à 150° (th 5) et faire cuire pendant 15 min.
•Laisser complètement refroidir avant de les décoller de la plaque de cuisson.
•Assembler les coques deux par deux en les garnissant d’une cuillère à café de Nutella.
Bonne saint Valentin les amoureux !