Des sucettes rigolotes en chocolat qui cachent du quatre-quarts aromatisé ! Très bon & original, à refaire même si c'est un peu long à faire !

 

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400 à 500 g de quatre-quarts (fait maison ou du supermarché)

5 cuil. à c de confiture d’abricot sans morceau (ou fraise, framboise…)

200 g de chocolat (noir ou au lait)

Décors en sucre, pralin, noix de coco…

Bâtonnets

 

 

•Émietter soigneusement le quatre-quarts.

•Dans un saladier, mélanger le gâteau émietté avec la confiture.

•Faire des boules de la taille d’une noix avec les mains, et les réserver au congélateur pendant 1h sans les empiler.

•Faire fondre le chocolat au bain-marie.

•Tremper le bout d’un bâtonnet dans le chocolat fondu et y planter une boule par-dessus. Tremper à son tour la boule dans le chocolat puis la parsemer de décors en sucre ou de pralin.

•Faire de même pour toutes les boules et faire sécher dans un bol ou un verre assez large.

 

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