Muffins frais & moelleux ! Je n'avais jamais testé l'alliance de la banane et des myrtilles, eh bien je ne suis pas déçue, c'est très bon :)

 

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2 bananes

200 g de myrtilles (surgelées ou fraîches)

1 œuf

280 g de farine

125 g de sucre

80 g de beurre fondu

25 cl de lait

1 sachet de levure chimique

½ cuil. à c de sel

 

 

•Préchauffer le four à 200° (th6-7).

•Dans un plat ou une assiette, écraser les bananes à la fourchette.

•Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel, puis ajouter le sel. Incorporer l’œuf, le lait et le beurre fondu ainsi que les bananes écrasées. Bien mélanger le tout.

•Ajouter délicatement les myrtilles et mélanger doucement.

•Remplir des moules à muffins beurrés et farinés aux 2/3. Enfourner pour environ 20 min. Laisser refroidir sur une grille.

 

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