750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
21 février 2013

MuFFiNs BaNaNe & MyRTiLLeS

Muffins frais & moelleux ! Je n'avais jamais testé l'alliance de la banane et des myrtilles, eh bien je ne suis pas déçue, c'est très bon :)

 

SDC18583

 

2 bananes

200 g de myrtilles (surgelées ou fraîches)

1 œuf

280 g de farine

125 g de sucre

80 g de beurre fondu

25 cl de lait

1 sachet de levure chimique

½ cuil. à c de sel

 

 

•Préchauffer le four à 200° (th6-7).

•Dans un plat ou une assiette, écraser les bananes à la fourchette.

•Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel, puis ajouter le sel. Incorporer l’œuf, le lait et le beurre fondu ainsi que les bananes écrasées. Bien mélanger le tout.

•Ajouter délicatement les myrtilles et mélanger doucement.

•Remplir des moules à muffins beurrés et farinés aux 2/3. Enfourner pour environ 20 min. Laisser refroidir sur une grille.

 

SDC18581

SDC18582

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ils ont tout pour me plaire ces muffins...
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 951
Publicité