MuFFiNs AuX 2 CHoCoLaTs
Des muffins simple à réaliser pour les amoureux du chocolat !
260 g de farine à levure incorporée
50 g de cacao en poudre
165 g de cassonade
95 g de pépites au chocolat noir
95 g de pépites au chocolat blanc
2 œufs
250 ml de lait fermenté
160 ml d’huile végétale
12 grosses pépites de chocolat banc
•Préchauffer le four à 200° (th 6-7).
•Tamiser la farine et le cacao au-dessus d’un saladier. Ajouter le sucre et les pépites de chocolat.
•Dans un autre saladier, mélanger les œufs, le lait fermenté et l’huile. Puis incorporer le tout aux ingrédients secs. Mélanger.
•Garnir des moules à muffins, beurrés et farinés, de pâte aux 2/3 puis enfourner pour 20min.
•Sortir les muffins du four et déposer une grosse pépite de chocolat blanc sur chacun des muffins. Poursuivre la cuisson pendant 2min.
•Laisser refroidir et démouler sur une grille.
On peut remplacer les pépites de chocolat blanc par le chocolat de son choix