19 mars 2013

MouSSe AuX MiCHoKo®

J'adore tous ces desserts régressifs ! Encore un, avec la même base que la mousse aux fraises Tagada ! Là c'est avec des Michoko ! Un régal :)         15 Michoko® 20 cl de crème fleurette     •Dans une casserole antiadhésive, faire fondre à feu doux les Michoko® avec la crème fleurette en remuant régulièrement. •Lorsque les bonbons sont bien fondu, réserver 1h au frigo dans un saladier. •Au robot ou au batteur électrique, battre vigoureusement pendant 10 à 15 min. •Dresser dans des verrines... [Lire la suite]
Posté par jenniferdesserts à 12:27 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

19 mars 2013

PeTiTs PoTs De CRèMe Au CaRaMBaR®

Crème (pas trop sucrée !) au caramel ! Le caramel des Carambar®         6 Carambar® 2 œufs 30 cl de lait entier     •Préchauffer le four à 180° (th 6). •Faire fondre les Carambars® avec le lait dans une casserole antiadhésive en remuant constamment. Retirer du feu et réserver. •Battre les œufs dans un saladier et incorporer le lait au Carambar® en remuant vivement. •Répartir le mélange obtenu dans des ramequins allant au four. Placer ces derniers dans un grand plat avec de l’eau jusqu’à... [Lire la suite]
Posté par jenniferdesserts à 12:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,