750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
22 mars 2013

BûCHeTTeS AuX aMaNDeS

A déguster avec un thé ou sans rien, ces délicieuses bûchettes aux amandes vous raviront !

 

SDC19017

 

 

1 blanc d’œuf

150 g de sucre

¼ de cuil. à c d’essence d’amande amère

125 g de poudre d’amandes

70 g d’amandes effilées concassées

50 g de chocolat noir en morceaux

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6). Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

•Monter le blanc d’œuf en neige en incorporant le sucre cuillerée par cuillerée.

•Ajouter l’essence d’amande amère, la poudre d’amandes et les amandes concassées.

•Avec cette préparation, former sur la plaque de cuisson des bûchettes de 6 cm de long environ.

•Enfourner pour 8 à 10 min selon la grosseur des bûchettes. Puis les laisser refroidir.

•Faire fondre le chocolat et décorer les bûchettes de chocolat fondu à l’aide d’une poche à douille. Déguster.

 

SDC19015

SDC19016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
elles ont l'aire délicieuses tes buchettes ^^
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 619 710
Publicité