750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
30 mars 2013

CuPCaKeS AuX ORéO®

"J'adoooooore" qu'il me dit mon fils de 2 ans ! Et il n'a pas tort :) Miam, trop bon !

 

 

SDC19340

 

 

4 œufs

200 g de beurre mou

200 g de sucre

100 g de farine

100 g de poudre de cacao non sucré

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

2 cuil. à s d’extrait de vanille liquide

300 g de Philadelphia® nature

200 g de sucre glace

16 Oréo®

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Pour la réalisation des muffins, tamiser la farine et le cacao en poudre puis ajouter le sucre vanillé et la levure. Mélanger.

•Dans un autre saladier, casser les œufs et ajouter le sucre et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser ensuite le tout dans le mélange sec et battre. Ajouter ensuite le beurre mou et la vanille liquide et mélanger de nouveau.

•Émietter grossièrement la moitié des Oréo® à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Les incorporer à la préparation au chocolat puis en remplir des moules à muffins garnis de caissettes. Enfourner pendant 20 min. Laisser refroidir sur une grille.

•Mélanger le Philadelphia® avec le sucre glace. Hacher très finement au mixeur le reste des Oréo® et les ajouter au mélange de fromage frais sucré.

•Lorsque les cupcakes sont bien froids, les décorer avec le topping et ajouter ¼ d’Oréo® sur la crème. Mettre au frais pour 1h. Déguster.

 

 

SDC19338

SDC19343

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 776
Publicité