750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
3 avril 2013

CoULaNT Au CHoCoLaT

"Le chocolat en tête à tête c'est somptueux, à la fin d'un diner c'est superbe, c'est le bonheur, un rite, une cérémonie."
[ Sonia Rykiel ]

Et elle a totalement raison !!!

 

 

SDC19354

 

 

 

3 œufs

100 g de sucre

95 g de beurre         

90 g de chocolat

50 g de farine

6 petits ramequins en aluminium

 

 

•Préchauffer le four à 200° (th 6-7). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

•Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine.

•Lorsque le mélange chocolat/beurre est bien fondu, l’incorporer à la préparation précédente. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

•Verser la préparation dans des petits ramequins en aluminium (ou dans des cercles à pâtisserie).

•Enfourner pour 10 min (pas plus !).

•Déguster chaud ou tiède accompagné d’une crème anglaise.

 

SDC19350

SDC19351

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je prends ma cuillère et j'arrive !
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 619 710
Publicité