"Le chocolat en tête à tête c'est somptueux, à la fin d'un diner c'est superbe, c'est le bonheur, un rite, une cérémonie."
[ Sonia Rykiel ]

Et elle a totalement raison !!!

 

 

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3 œufs

100 g de sucre

95 g de beurre         

90 g de chocolat

50 g de farine

6 petits ramequins en aluminium

 

 

•Préchauffer le four à 200° (th 6-7). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

•Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine.

•Lorsque le mélange chocolat/beurre est bien fondu, l’incorporer à la préparation précédente. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

•Verser la préparation dans des petits ramequins en aluminium (ou dans des cercles à pâtisserie).

•Enfourner pour 10 min (pas plus !).

•Déguster chaud ou tiède accompagné d’une crème anglaise.

 

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