LaNGueS De CHaT MaiSoN
Les langues de chat ! Qui n'a jamais mangé de ces délicieux petits biscuits que l'on déguste à l'heure du thé ?! Et ceux fait maison sont encore ben meilleurs ! Attention cependant à la cuisson !!!
60 g de beurre ramolli
110 g de sucre
½ cuil. à c de graines de gousses de vanille
2 blancs d’œufs légèrement battus
70 g de farine
•Préchauffer le four à 200°. Beurrer une plaque de cuisson et la chemiser de papier sulfurisé.
•Mettre le beurre et le sucre dans un saladier. Ajouter les graines de gousses de vanille. Battre le mélange en crème avant d’incorporer les blancs d’œufs et la farine.
•Verser la pâte dans une poche à douille munie d’un embout rond moyen.
•Former des petits boudins de pâte de 6cm environ en veillant à bien les espacer de 5cm. La pâte va largement s’étaler à la cuisson.
•Enfourner pour 5 à 7 min. (Attention à bien surveiller la cuisson, c’est à la minute près !). Lorsque les langues de chat sont bien dorées, les sortir immédiatement du four et laisser refroidir sur la plaque.