Vous connaissez la pub pour les biscuits Granola ? ça fait : "Ne pariez jamais que vous n'en mangerez qu'un !"... Eh bien là, c'est pareil !!!

 

 

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80 g de beurre ramolli

½ cuil. à c d’extrait de vanille

55 g de sucre en poudre

1 œuf

50 g de poudre de noisettes

110 g de farine

25 g de cacao en poudre

Crème chocolat-noisette :

150 g de Nutella

30 g de poudre de noisettes

 

 

 

 

•Fouetter le beurre, l’extrait de vanille, le sucre et l’œuf dans un saladier à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Incorporer la poudre de noisettes puis la farine et le cacao tamisés.

•Étaler la pâte au rouleau, sur 3 cm d’épaisseur, entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Placer pour 1h au frigo.

•Préchauffer le four à 180° (th 6). Chemiser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

•A l’aide d’un emporte-pièce de 4 cm de diamètre (environ), découper des disques puis les disposer sur la plaque. Faire cuire 8 à 10 min. Laisser refroidir sur une grille.

Pour la crème chocolat-noisette :

•Préparer la crème en mélangeant les deux ingrédients. Verser cette crème dans une poche munie d’une douille cannelée de gros calibre.

•Assembler les biscuits deux par deux avec la crème. Saupoudrer de cacao en poudre tamisé.

 

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