750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
6 mai 2013

MouSSe à La FRaMBoiSe & MaSCaRPoNe

Simple et rapide, cette mousse plaira à tous les amateurs de framboises !

 

 

SDC19137

 

 

250 g de mascarpone

3 œufs

2 cuil. à s de cassonade

200 g de framboises

 

 

•Mixer les framboises afin d’obtenir une purée bien lisse. Conserver.

•Dans un saladier, battre énergiquement le mascarpone avec le sucre et les jaunes d’œufs.

•Monter les blancs en neige bien fermes. Les incorporer délicatement au mélange précédent. Mélanger délicatement jusqu’à obtention d’une texture homogène. Ajouter ensuite la purée de framboises. Bien mélanger.

•Remplir des ramequins de mousse de framboises et placer au frigo pendant 3h. Déguster frais.

 

SDC19142

SDC19135

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 619 710
Publicité