Dans la série des charlottes, voici la charlotte au Nutella <3 Merveilleusement bonne, elle plaira aux petits comme aux grands ;)

Recette trouvée chez ma copinaute Les pâtisseries d'Emilie ! Si vous ne connaissez pas, allez faire un tour sur son blog, vous ne le regretterez pas <3

 

 

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24 à 30 biscuits à la cuillère

350 g de Nutella (ou tout autre pâte à tartiner)

30 cl de crème fleurette (très froide)

 

 

 

 

•Garnir le tour et le fond d’un moule à charlotte de biscuits à la cuillère (tapissé d’un film transparent pour faciliter le démoulage) en prenant soin de disposer le sucre glace vers l’extérieur.

•Préparer la mousse de Nutella : monter la crème fleurette en chantilly puis l’incorporer délicatement au Nutella.

•Alterner successivement une couche de mousse de Nutella, une couche biscuits à la cuillère autant de fois que nécessaire en terminant par de la mousse de Nutella.

•Laisser reposer au minimum 24h au frigo.

•Démouler la charlotte, disposer sur un plat et décorer selon les goûts.

 

 

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