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Jennifer & ses desserts !!!
31 mai 2013

CHaRLoTTe Au NuTeLLa

Dans la série des charlottes, voici la charlotte au Nutella <3 Merveilleusement bonne, elle plaira aux petits comme aux grands ;)

Recette trouvée chez ma copinaute Les pâtisseries d'Emilie ! Si vous ne connaissez pas, allez faire un tour sur son blog, vous ne le regretterez pas <3

 

 

SDC19897

 

 

 

24 à 30 biscuits à la cuillère

350 g de Nutella (ou tout autre pâte à tartiner)

30 cl de crème fleurette (très froide)

 

 

 

 

•Garnir le tour et le fond d’un moule à charlotte de biscuits à la cuillère (tapissé d’un film transparent pour faciliter le démoulage) en prenant soin de disposer le sucre glace vers l’extérieur.

•Préparer la mousse de Nutella : monter la crème fleurette en chantilly puis l’incorporer délicatement au Nutella.

•Alterner successivement une couche de mousse de Nutella, une couche biscuits à la cuillère autant de fois que nécessaire en terminant par de la mousse de Nutella.

•Laisser reposer au minimum 24h au frigo.

•Démouler la charlotte, disposer sur un plat et décorer selon les goûts.

 

 

SDC19896

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Commentaires
J
Bonjour,<br /> <br /> Personnellement je ne trouve pas que ce soit sec. Mais si vous voulez vous pouvez aussi les tremper dans du lait ou du café.<br /> <br /> Bonne journée
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C
Bonjour. Les biscuits ne sont pas trop dur comme ils ne sont pas trempés comme pour une charlotte classique ?
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A
Huuuum. Ça a l'air si bon. Mais comment fais tu pour que ce soit si joli ? Quand je fais une charlotte, ça coule partout et c'est pas beau...
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I
Aie !! Pour celles qui sont au régime c'est dur dur !! ^^
Répondre
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